Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Долгая дорога домой

Солнечный котяра
Война закончилась...Мой герой наконец-то, после долгой разлуки комиссован и идет домой. Ох, тяжко солдату добираться на перекладных... Пусто в кармане, кроме ранений и медалей ничего не несет он с собой, кроме скудного пайка в вещмешке. Но любимая Сью ждет его - любого и всегда. Ибо нет преданней жены, чем она, нет прекрасней и любимей)))
Итак, вот наш герой - Грач. Как говорится, в анфас и профиль:



Жигулевский заповедник - самое потаенное место. Нет тут людей, зверья, правда полно, да и грибов - только успевай нагибаться...



Так что - перекусить нашему герою есть чем, а его отдых сторожит старый друг - пес Верный.



И кто только по дороге не попадался - и жучищи страшенные, и грибочки...галюценогенные)) Но вот, наконец, показалось и жилье... Скоро, скоро уже дом родимый!



И немного - бонусом - за спиной - Усолье, Жигулевское море, да грибочки


@темы: Soso, realpuki, Фото

Комментарии
2013-08-12 в 17:42 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Класс :) отличный и неождианный образ))

2013-08-12 в 18:17 

Солнечный котяра
Mikaelle, Спасибо)) Сосошка у меня мущина сурьезный)) Бантики и прочую шелупонь - не уважает) Только форму и кожу)

2013-08-12 в 19:21 

Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Солнечный котяра, меня детальки умилили:) фуражка, фотоаппарат, ботинки :)

2013-08-12 в 22:23 

brekikex
Мне очень понравилась история. Просто дух захватывает.

2013-08-13 в 12:12 

Солнечный котяра
Mikaelle, У нас этих деталей)) еще и бинокль есть, только с ним почему-то фотки не вышли, как заговоренный)) А с фуражкой помучались. Тулья высоковата получилась, а вот сама "взлетно-посадочная площадка" - верх, то бишь, маловат... Ну да ладно, первый блин - комом) Надо малышу еще камуфляж американский сшить)

brekikex, Спасибо) старались, как могли, даже один денек солнечный поймали)

2013-08-13 в 12:23 

brekikex
Солнечный котяра, а вот расскажи мне, где взять камуфляж кукольного масштаба??? Я давно ищу, но все пока никак. А хочется своего юношу тоже нарядить милитаристки.

2013-08-13 в 12:36 

Солнечный котяра
brekikex, есть несколько версий)) во-первых, народ умудряется распечатать на ткани цифровой узор (на струйном принтере, как я понимаю). Их (узоры) можно в инете свободно найти, я предпочитаю Marpat или Acupat. Они мелкие)) как раз для реаликов. Вот тут виды есть www.i-survive.ru/odejda1.html
Второй путь - можно купить в спецмагазине цифровую бандану. Есть интернет - магазины военторга и есть магазины - для военно-туристического снаряжения, для пейнтблистов. Почему бандана? Она из тонкого трикотажа шьется, как раз для кукол. Адреса можно нагуглить.
Третий путь - случай. Как-то раз купила большую китайскую куклу в сафари костюме. Недорого. Но ее штаны оказались из мелкого цифрового камуфляжа.
Четвертый путь - знаю, народ через клабик на ибее заказывает ткани в китае. Но сама еще не пробовала.
И пятый - можно самой ткань покрасить. Краски в свободной продаже есть, тонкую ткань купить - без проблем.

2013-08-13 в 16:03 

brekikex
Солнечный котяра, ты кладезь идей!!! Больше всего понравилось про бандану. Все варианты с покраской мне как-то не так нравятся. Буквально на днях красила кружева в золото. Они стали немножечко деревянные)))). Потом штаны тереть в попе будут.
Совсем мелким иногда на Кена продается камуфляжная одежда. На пуки можно переделать. Но у меня МСД. Буду искать дальше. Спасибо за советы.

2013-08-14 в 11:09 

Солнечный котяра
brekikex, Да не за что))) Тогда вриант с ибеем - самый лучший. Или с банданами. вот тут есть много разных militaryzone.ru/category/bandana/

2014-11-07 в 20:11 

LeDub
милейший)

2014-11-07 в 21:05 

Солнечный котяра
LeDub, спасиб) старались как могли)

   

Fairy land bjd community

главная